C'est une carte élaborée avec gourmandise à partir des produits locaux du moment qui me font le plus envie ! Le menu est à forte tendance végétarienne mais pas uniquement, adaptable en vegan. Les intolérants au lait et au gluten y trouveront également de quoi se régaler !
Vous pouvez passer commande jusqu'au mercredi 18 décembre
Possibilité de payer en ELEF, la monnaie locale de Savoie disponible sous forme de billets papier ou numérique.
Adhésion nécessaire à l’association « La Monnaie Autrement ». En savoir plus sur ce lien.
Cuisiner aux plantes sauvages du jardin,
Utiliser les huiles essentielles en cuisine,
Composer un menu végétarien créatif,
Kéfirs créatifs : faire ses boissons maison…
Ces ateliers sont des occasions de découvrir de nouvelles manières de cuisiner au sein d’un petit groupe, avec convivialité et gourmandise !
Atelier de 1h30 (kéfir) : 20€
Atelier de 4h : 60 à 70€
Crinkles chocolat cardamome,
Macarons de Nancy à la mandarine,
Sablés de Noël aux huiles essentielles et glaçage aux agrumes …
Je vous prépare des petits ballotins gourmands ou des sachets de biscuits à mettre sous le sapin !
En tant qu'ambassadrice de la marque doTERRA, je vous propose des petits coffrets à offrir et je vous aide à composer un kit sur mesure.
doTERRA fournit des huiles de très haute qualité produites dans le respect de l'environnement et de tous les humains qui y travaillent.