C'est une carte élaborée avec gourmandise à partir des produits locaux du moment, inspirée en partie par ces deux grands chefs : Alain Passard et Yottam Ottolenghi. Le menu est à forte tendance végétarienne mais pas uniquement, adaptable en vegan. Les intolérants au lait et au gluten y trouveront également de quoi se régaler !
Les entremets d'Antonine sont raffinés et peu sucrés afin de valoriser les produits locaux et éveiller votre palais. Ils sont élaborés avec des produits sains, sans additifs ni conservateurs.
Et maintenant imaginez offrir un dessert inédit couvert d'une coupole en sucre laissant entrevoir... un bijou ! Un pendentif en argent créé spécialement pour cette occasion par Martine. Incroyable, non ?
Vous pouvez passer commande jusqu'au 11 février
Possibilité de payer en ELEF, la monnaie locale de Savoie disponible sous forme de billets papier ou numérique.
Adhésion nécessaire à l’association « La Monnaie Autrement ». En savoir plus sur ce lien.
Cuisiner aux plantes sauvages du jardin,
Utiliser les huiles essentielles en cuisine,
Composer un menu végétarien créatif,
Kéfirs créatifs : faire ses boissons maison…
Ces ateliers sont des occasions de découvrir de nouvelles manières de cuisiner au sein d’un petit groupe, avec convivialité et gourmandise !
Atelier de 1h30 (kéfir) : 20€
Atelier de 4h : 60 à 70€
Crinkles chocolat cardamome,
Macarons de Nancy à la mandarine,
Sablés aux huiles essentielles et glaçage aux agrumes …
Je vous prépare des petits ballotins gourmands ou des sachets de biscuits à offrir !
En tant qu'ambassadrice de la marque doTERRA, je vous propose des petits coffrets à offrir et je vous aide à composer un kit sur mesure.
doTERRA fournit des huiles de très haute qualité produites dans le respect de l'environnement et de tous les humains qui y travaillent.